学校第一调研组召开调研工作推进研讨会

来源: 发布时间:2023-04-27 14:38:45 浏览次数: 【字体:

(规划研究室方嘉媛报道)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,大兴调查研究之风,根据学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的部署,学院制订了《江西陶瓷工艺美术职业技术学院2023年调研工作实施方案》,学院党委书记甘国华带头领题进行调研。4月26日上午十点,甘国华书记领题的第一调研组在行政楼311召开调研工作推进研讨会。调研组所有成员以及相关协助部分负责人参加了会议。

2b8282dbe26240178cc5074a001494d6.png 

甘国华书记指出,此次调研要着眼于加强党对学校工作的全面领导,了解党建工作和中心工作融合情况,寻找制约学校高质量发展的短板、堵点、难点和痛点,充分听取干部群众的意见和建议,汇聚大家的智慧,确保调研的质量和成效,为进一步增强党的领导,激发学校办学活力,全面推进学校高质量发展提供有益有力的支撑。

会议围绕甘书记的领题《进一步加强党对学校工作的全面领导,锚定双高院校建设和提质培优目标任务,全面推进学校高质量发展》进行了充分的讨论,调研组各成员就调研的目的、意义,主要调研方式、调研对象,调研的主要内容、调研问题的设计等分别发表了有益的建议,为开展好这次专题调研打下了坚实的基础。

(一审一校:陈铖,二审二校:谢思敏,三审三校:严钦波)


分享到:
【打印正文】