关于组织教师优秀陶瓷作品参加 “2023中国工艺美术博览会”活动的通知

来源: 发布时间:2023-04-10 09:14:00 浏览次数: 【字体:

全院各艺术专业专兼职教师:

由中国轻工业联合会举办的中国工艺美术博览会(CACE),是国家级的工艺美术专业展会,是最能代表行业发展水平的品牌展会,凝聚着深厚的传统工艺发展力量。为向全国展示我院艺术类学科成果,学院拟组织教师优秀陶瓷作品赴南京参加“2023中国工艺美术博览会”展览活动。现将有关事项通知如下:

一、展览地点

南京国际博览中心4-7号馆

二、展览时间

2023年5月26日-5月29日

三、征集作品时间

即日起至2023年4月17日

(先提交作品照片,作品实物提交时间另行通知,作品照片与作品实物需一致。)

四、征集作品范围

陶瓷类艺术设计作品(因展览现场所限,拟30件左右作品参展,以瓶类器形为主。)

 五、参展作品要求

每位参展者可以提交一件(套)作品,鼓励副高及以上职称或具省大师及以上荣誉称号的教师积极参与。送展作品一律为作者本人原创作品,否则造成任何法律纠纷或责任,作者自负。

六、报名方法及参展参评流程

1.本次活动采用网上报名方式,拟参展老师直接用手机扫描下方二维码,进入报名系统报名;

caf6871981304d9baed12300f65b4cfb.png

 2.工作人员汇总所有参展表格,并根据参展老师所填报表格,在中国工艺美术博览会官网上统一上传提交拟参评百鹤杯、百花杯所需信息。参评百鹤杯、百花杯作品申报时间为4月17日-30日,具体细则请自行查阅本通知下方附件链接《第三届中国工艺美术博览会参展商服务手册》;

3.完成网上申报后,作品实物在规定时间(具体时间另行通知)送达学院美术馆前台,为保证运输安全,每件作品需自行配备好锦盒;

4.展览活动结束后,作品实物返还教师本人。

七、联系人及联系方式

刘老师 13879836588,唐老师 15907988626。

 


 

江西陶瓷工艺美术职业技术学院

                                                   2023年4月10日



《第三届中国工艺美术博览会参展商服务手册》.pdf


(一审一校:杨港雯   二审二校:刘庆博   三审三校:饶媛媛)

分享到:
【打印正文】