校企合作办公室工作职责

来源: 发布时间:2021-06-04 09:27:00 浏览次数: 【字体:

1、完善内部管理制度和岗位工作职责,并完善建立校企合作机制。

2、积极与各用人单位联系,加强与企业的沟通,巩固和拓展就业、实训基地,探索工学结合、顶岗实习等新型培养模式。

3、结合地区经济发展和产业结构对高技能人才的需求 , 对校企合作做出具体的规划 , 制定校企合作培养高技能人才的具体实施方案。

4、加强高技能人才供求双方信息引导和服务,建立沟通协调机制,建立校企合作的紧密联系制度。

5、密切与校友的联络,加强校友会的建设。

6、通过调研和根据企业工种和岗位要求提出专业设置意见和专业培养目标,为学院课程设置、教学内容、教学方式的改革提高决策依据,逐步实现校企紧密对接。

7、开拓创新,积极寻求校企合作工作新思路、新举措。

8、力争完成学院对于校企合作的工作目标。

9、完成学院领导交办的其他工作。

分享到:
【打印正文】