【访企拓岗】甘国华带队赴山东开展访企 拓岗促就业专项调研活动

来源: 发布时间:2023-05-22 10:16:02 浏览次数: 【字体:


本网讯 (陈龙报道)为全面贯彻落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署和省委、省政府工作要求,把主题教育学习成果转化为做好我院毕业生就业创业工作的强大动力和实际成效,5月12日至14日,学院党委书记甘国华带队赴山东开展访企拓岗促就业专项调研,走访校友、看望毕业生,进一步深化校企合作,拓展毕业生就业渠道。学院有关部门负责同志陪同调研。

97405bb65f904d36a08e3a4adf136449.Png

调研组一行先后调研了山东全影网络科技股份有限公司、潍坊溪川商业运营管理有限公司、山东润华园林绿化工程有限公司、淄博三锐陶瓷科技有限公司等企业,就拓展校企合作、产教融合成果,数字艺术、大数据分析、电子商务、环境设计和陶瓷材料等领域的人才培养、顶岗实习和就业等问题进行了深入调研。

甘国华表示,此次访企拓岗促就业专项调研活动,进一步加强了学院与企业的信息交流和联动,为校企双方持续探索深入合作奠定了坚实基础。学院将以此为契机,立行立践学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全力攻坚促就业,常态化开展访企拓岗专项活动,压实就业工作主体责任,用心用情全力促进毕业生更加充分,更高质量就业。

 

(一审:刘嘉妮   二审:汪龙虎   三审:余民权)

 

分享到:
【打印正文】