江苏盛世康禾生物技术有限公司招聘简章

来源: 发布时间:2017-10-25 17:22:42 浏览次数: 【字体:

垦荒人绿色食品连锁是面向全国开展的系列有机、绿色食品及特色农副产品连锁配送经营的大型连锁企业,现已在44省市有近200家连锁超市。垦荒人绿色食品连锁主要致力于北大荒集团旗下绿色有机食品的开发和销售,产品涵盖了绿色、有机的米、面、粮、油、山珍、蜂蜜和乳制品。

武汉垦荒人绿色食品连锁为盛世康禾生物科技在武汉的项目,以北大荒、完达山为产品依托。盛世康禾生物技术有限公司,拥有多年专业健康服务理论基础和一支专业诚信的员工团队,以食品安全为己任,以品质标准为保障,以健康营养方案为立足点,致力于做中国最专业的家庭健康营养中心。

我公司现诚聘以下精英人士:

精品销售(8人):

要求:注重健康,喜欢沟通,热爱销售,有团队合作精神,生物、食品营养、市场营销等相关专业者优先。 

待遇 :底薪3500元起+奖金+销售提成+免费住宿+五险(月薪可达万元以上,平均月薪6000元左右)

营养师(2人):

要求:良好的沟通力、表达力和学习力,食品营养、生物等相关专业,有营养师资格证者优先。

待遇:底薪+奖金+提成+免费住宿+五险(年收入可达6-15万)

人事专员(1人):

要求:大专及以上学历,熟悉人事相关工作,人力资源相关专业及有从业资格证和工作经验者优先。

待遇:底薪2000-3500+奖金+免费住宿+五险(年收入可达5-10万)(人事主管待遇面议) 

店长与店员(2人):

要求:大专及以上学历,熟悉店务管理,精通商品管理、客户管理等,形象气质佳,学生干部及有工作经验者优先。

待遇:底薪2000-3500+奖金+免费住宿+五险(年收入可达5-10万)(店长待遇面议)

企划兼主持(1人):

要求:大专及以上学历,形象气质佳,学生干部、有活动策划经验及有主持、播音、文艺等特长者优先。

待遇:底薪3000+奖金+免费住宿+五险(年收入可达5-10万)

联系人:廖经理  电话:027-59205603

公司地址:武汉市武昌区中北路118号复地东湖国际一期武汉垦荒人绿色食品连锁3楼(中北路青鱼嘴站B出口,沿兴国北路直走约1000米即到)

公司一直秉承“以人为本”的用人理念,一经录用签订就业协议提供免费住宿+五险,提供新员工培训、回炉培训、后备干部培训、拓展培训等多层级培训机会。


分享到:
【打印正文】