甘国华到景德镇美术馆调研交流

来源: 发布时间:2021-11-25 09:56:53 浏览次数: 【字体:

11月25日上午,学院党委书记甘国华到景德镇美术馆调研交流。学院副院长罗亨江、景德镇美术馆党支部书记岳峻、学院党委办公室(院长办公室)和美术馆负责人陪同调研交流。

3f01672f2ccc413b9cd61afe3a0d7a2b.Jpeg

甘国华首先参观了景德镇美术馆正在展出的成长·印记—景德镇美术馆陶瓷艺术展,详细了解景德镇美术馆现有的空间设施和服务功能。随后双方进行了座谈交流。

d1cdeb1685054696846d4a1993e14aaf.Jpeg

座谈交流会上,甘国华简要介绍了我院办学情况、办学优势特色、“十四五”规划目标、美术馆建设及规划情况,双方就美术馆在规范管理、公共教育活动的创新、展览资源的研究挖掘、文创开发的做法等方面进行了深入的交流。

220efe81571843988b7da859e1033e37.Jpeg

甘国华表示,景德镇美术馆和我院有深厚的友谊,有很好的合作基础和空间。我院美术馆刚成立,希望双方积极探索和深化校馆合作、馆际交流和美育机制,共同提升美术馆的艺术供给品质与社会影响力,为景德镇多门类的艺术作品提供更好的展览和服务,为美育人才的培养提供更好的舞台。

 

 

分享到:
【打印正文】