【访企拓岗】陶瓷艺术学院与澳大利亚品牌“金色花”开展校企合作

来源: 发布时间:2023-07-03 18:19:41 浏览次数: 【字体:

 本网讯(魏冉 报道)6月15日下午,陶瓷艺术学院副院长(主持工作)李振华一行四人赴湘湖澳大利亚品牌“金色花”(Chrysanthos Color Company Limited)体验中心进行调研考察。李振华与金色花CEO Tony,南宁金色花颜料有限公司副总张杰,中国区域市场销售总监/景德镇金色花釉料体验中心运营负责人麦莲等进行首次见面座谈会。在考察过程中,负责人详细介绍了釉料的种类、特点、温度以及使用方法等,并展示了成功案例。

660c9642187f4890b2e7ea9cce7eb8c3.png

图一 负责人麦莲展示国外艺术家使用“金色花”所做的作品

       

0eebad5bf99544198e7875d80b8fef3d.png

图二 负责人麦莲向大家介绍产品

  座谈会上,双方对于如何开展校企合作,产教融合做了详细的探讨并进一步推进校企合作相关工作。


c37b992518df46c395fb2d4b9e8a59d0.png 


 本次见面会,促进了校企的深度交流与沟通,也为校校、校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了基础,更是为实现校企资源优化配置提供了新的契机。

(一审:程静怡  二审:许格非  三审:李振华)


分享到:
【打印正文】