我院赵芳老师入选2018年江西省百千万人才工程人选

来源: 发布时间:2018-12-11 15:29:53 浏览次数: 【字体:

我院赵芳老师入选2018年江西省百千万人才工程人选

    1210日,江西省人力资源和社会保障厅印发《关于公布2018年江西省百千万人才工程人选名单的通知》,我院青年教师赵芳入选2018年江西省百千万人才工程人选。

    根据《江西省百千万人才工程实施方案》和《关于开展2018年百千万人才工程人选选拔工作的通知》,经个人申报、单位推荐、专家评审、联席会审定,确定产生了1202018年江西省百千万人才工程人选。我院青年教师赵芳入选2018年百千万人才工程人选。江西省百千万人才工程是选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程,对入选江西省百千万人才工程人选的培养,将采取资助赴国内研修、选拔资助赴国外研修和集中举办研修班的方式进行。

 

   新闻链接:关于公布2018年江西省百千万人才工程人选名单的通知http://hrss.jiangxi.gov.cn/view.aspx?TaskNo=001004&ID=136247


分享到:
【打印正文】