陶瓷艺术学院党总支赴浮梁县琅溪中共河西县委旧址实地学习党史

来源: 发布时间:2021-06-02 09:19:51 浏览次数: 【字体:

本网讯(许格非 报道)根据学院党史学习教育动态推进任务清单要求以及陶瓷艺术分院“红五月组织全体党员参加户外党史学习教育”的计划,2021年5月29日,陶瓷艺术学院党总支组织全体党员以及红色班级赴浮梁县蛟潭镇琅溪中共河西县委旧址实地学习党史,总支书记程卫桃主持此次户外党史学习教育。

ffe52c2bf6c342fdb54e4d17b9355935.png

 中共河西县委旧址位于浮梁县蛟潭镇胡宅村琅溪组,处于安徽、江西两省和东至、浮梁、鄱阳三县的交界古道上,地理位置偏僻隐蔽,有利于开展革命工作。此次组织党员及红色班级重走红军路,缅怀革命英烈,用实际行动向革命先辈学习,重走红军路让全体党员更加深入地了解红军的苦难历程和幸福生活的来之不易,继承伟大的革命精神,从中汲取前行的力量。