经济管理学经济管理学院党总支召开党史学习教育

来源: 发布时间:2021-06-02 11:00:30 浏览次数: 【字体:

本网讯(谢欢 报道)2021年5月31日下午一点,经济管理学院全体党员老师在第一教学楼党员活动室召开第五次党史学习教育会议,学院党委委员、副院长金小军、经管学院院长、党总支副书记陈正军、经管学院党总支书记苏敏俊出席会议,会议由经管学院党总支副书记袁安琪同志主持。

0ff256f091314dd5bbf79ca716ce8356.jpg

会议开始,全体党员同志集中学习了《省委深改委第十四次会议听取我省教育领域 综合改革进展情况汇报有关情况》、《2021年省委教育工委中心组第四次学习(扩大)会议精神》、省委副书记叶建春在省委教育工委、省教育厅调研时讲话精神、中共江西省委理论学习中心组《光明日报》刊发文章《凝心聚力、感恩奋进 描绘新时代江西改革发展新画卷》、省委理论学习中心组集体学习会会议精神、省委书记刘奇同志在江西师范大学形势与政策报告会上的讲话精神、江西省委书记刘奇在《人民日报》(2021年5月19日第09版)刊发文章《聚焦“作示范、勇争先” 推动高质量跨越式发展》和习近平到清华大学考察时的重要讲话精神学习提纲等理论知识。在袁安琪书记的领学下,大家集体学习了新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,作为新时代高校党的建设的基本遵循。

b7028c401663453d853c2c881555c148.jpg

副院长金小军作为联系经管学院党总支的学院党委委员,在参加经管学院的党史学习会上表示,经管学院发展势头越来越好,这得益于经管学院这个大团队的共同努力和良好氛围,他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,全面落实学院各项工作要求,推动我院党史学习教育创特色、见实效、走前列。经管学院院长、党总支副书记陈正军结合我院当前的教学诊改工作,对全体老师提出教学工作方面的具体要求。党总支副书记袁安琪在最后总结时强调,经管全体师生要通过各种形式加强对党史的学习,传承红色基因,汲取前进的智慧和力量,激励全体老师主动担当作为,以实际行动和优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

47bba8f4f63545c695219a864bf605d4.jpg


分享到:
【打印正文】